(787) 303-5413Para Apoyo Técnico, favor comunicarse al (787) 303-5412
Español
1) Instrucciones Proceso Selección de Alimentos
2) Instrucciones para Radicar Solicitud - División Fiscal
3) Información Alimentos - Servicios Fiscales
4) Información Alimentos - División Nutrición
English
5) Instructions to Submit Application - Nutrition Division
6) Instructions to Submit Application - Fiscal Division
7) Food Information - Fiscal Division
8) Food Information - Nutrition Division
(787) 766-2805 ext. 5059
1) Notificación Sobre Fórmula Periflex Jr. NotificacionsobreFormulaPeriflexJr.PDF 45 1
2) Notificación Cambios en Etiquetas y/o Envase Productos Abbott Nutrition NotificacionCambiosEtiquetasEnvasesProductosAbbott.pdf 46 2
3) Notificación Aprobación Formula Nestle NotificacionAprobaciónFormulaNestle.pdf 47 3
4) RECORDATORIO SOBRE REQUISITOS DEL PROGRAMA WIC C_1_RECORDATORIO_PAMILIA.pdf 44 4
5) Listado de Vegetales y Frutas Autorizados LISTADO_VEGETALES_FRUTAS_AUTORIZADOS.pdf 43 5
6) Incentivos Prohibidos Incentivos_Prohibidos.pdf 42 6
7) Autorización para la compra de Papas con Certificado de Valor en Efectivo 20150326153901005.pdf 41 7
8) Importante - Actualización Sistema Operativo RDC scan0004.pdf 40 8
9) Nuevo formato de identificación en los instrumentos de canjeo WIC Nuevo_formato_identificacion.pdf 39 9
10) Información Usuarios Internet Explorer IE10.pdf 30 10
11) Requisito Mínimo de Inventario RequisitoMínimo04112014.pdf 18 11
Se recomienda el uso de Internet Explorer 6.0 o superior para usar está aplicaciónEn caso de dudas o problemas, puede contactarnos aHelp Desk Comerciantes WIC
Información de Comerciantes
Usuario:
Contraseña:
Número de Sello:
WIC User
Crear Primer Usuario del Comercio
Olvidó su contraseña
El Programa WIC ofrece igualdad de oportunidades
Información de Precios por Check Type
WIC Program is an equal opportunity provider Version 2.5.0
 Información General 
 Selección de Alimentos 2015